MOULIN DESGUES, votre moulin Saint-Brieuc, Dinan, Lamballe

Grâce à son savoir-faire, MOULIN DESGUES, votre moulin Saint-Brieuc, Dinan, Lamballe, vous propose une offre globale et une gamme complète de produits innovants et de qualité pour sublimer votre créativité, notamment : pain de tradition française, pâtisserie, viennoiserie et snacking. Découvrez l’ensemble de nos farines, mélanges et améliorants, indispensables aux artisans boulangers attachés à un travail bien fait.

Avec un outil de production performant, comme le moulin Saint-Brieuc, Dinan, Lamballe, nos meuniers font des farines qui répondent à de nombreux critères qualité pour fabriquer aussi bien du pain, des viennoiseries ou des biscuits.

Pour de plus amples informations sur notre moulin Saint-Brieuc, Dinan, Lamballe ou pour toute autre demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter dès à présent au 02 99 62 52 72. Nous nous ferons une joie de répondre à toutes vos demandes.

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    Optez pour les services de votre moulin Saint-Brieuc, Dinan, Lamballe

    Créée en septembre 2020 au sein de notre moulin, la Bel’Hermine est une farine de tradition T65 certifiée LABEL ROUGE. Elle répond à une forte demande de nos artisans boulangers, souhaitant travailler avec une farine locale, propre, unique, avec un goût prononcé ainsi qu’une forte hydratation.

    Et ce n’est pas tout ! La publicité proposée est un réel booster de vente, rassurant votre clientèle sur la qualité de la farine ainsi que sa provenance.

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    Pourquoi choisir notre farine la Bel’Hermine ?

    La Bel’Hermine est une farine 100 % bretonne classique se distinguant par sa mie très crème, son hydratation très élevée ainsi que sa meilleure conservation par rapport à une farine de tradition classique.

    Pourquoi travailler avec notre farine LABEL ROUGE ? C’est simple :

    • Les variétés de blé utilisées figurent obligatoirement parmi les variétés recommandées par la meunerie (VRM)
    • Absence de traitement insecticide de stockage des blés après récolte
    • Les blés doivent répondre à des exigences bien définies (taux de protéines, humidité…). Ils sont analysés à chaque réception par le moulin
    • Contrôle de farine avant chaque livraison à nos partenaires boulangers
    • Contrôles sanitaires et physico-chimiques réguliers en laboratoire indépendant.

    La Bel’Hermine : une farine bretonne certifiée LABEL ROUGE.

    À votre écoute au 02 99 62 52 72

    Les points forts de la Bel’Hermine

    Choisir la Bel’Hermine, c’est l’assurance de travailler avec une farine :

    • Locale et 100 % bretonne, vendue dans un rayon de 100 km autour du moulin. Cela permet de réduire les émissions de Co2 et d’assurer un suivi de qualité
    • Facile de travail : nous proposons des fiches recette sur pointage retardé, poolish, levain… (Demander les recettes auprès de notre commercial)
    • Un goût froment, caramélisé et légèrement toasté ce qui rend cette farine tellement unique et authentique
    • Une haute hydratation intense : la Bel’Hermine dispose d’une mie grasse et très alvéolée garantissant une longue conservation
    • Un prix concurrentiel : avec son prix plus qu’accessible, la Bel’Hermine promet une bonne marge sur la vente.

    Enfin et pour mettre en avant la Bel’Hermine au magasin, diverses solutions vous seront offertes :

    • Sacherie : 2 possibilités personnalisées via le moulin
    • Présentoir, cartes de fidélité, flyers, oriflamme, Roll up
    • Animation de lancement par notre commercial.
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