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La gamme de farines moulin

Nos farines panifiables :
  • Les farines de tradition (mie bise ou crème)  
  • Les farines blanches T55, T65 (classique ou mie crème)
  • La farine complète T150
  • Les farines spéciales (campagne, seigle T130 et T170, son, maïs, orge)
  • Les farines de sarrasins
  • Les farines bio du Moulin d’Epron (de T55 à T150, meule ou cylindre, seigle, épeautre)
Nos farines pâtissières :
  • Les farines blanches T55
  • Les farines de gruau

La gamme de farines Festival Des Pains

  • La Festival, la baguette du quotidien, type 65
  • La Festive, la baguette de tradition française premium, à l’aspect original. La Festive présente des qualités gustatives exceptionnelles dues à une méthode de fabrication spécifique et une farine Label Rouge  
  • Les Baguettes Classiques
  • Les Baguettes Typées
  • Les Grands Classiques
  • Les Originaux
  • Les Originaux Forts en Goût
                                   

Nos marques

Festival des Pains : LOGO-Festival
Un groupement national qui fédère un ensemble de meuniers régionaux et indépendants au service d’artisans boulangers entrepreneurs. L’objectif commun de ce groupement est d’apporter de nouveaux produits, des outils ainsi que des conseils personnalisés dans le but de fabriquer du pain qualitatif et savoureux.

Petits Moulins de France : PMF_Logo_ind_300x120
Le moulin adhère au groupement Petits Moulins de France, indépendance de la meunerie et boulangerie artisanale. Une démarche de meuniers indépendants organisés en réseau national. La taille du moulin, sa capacité d’écrasement, ses savoir-faire et son indépendance constituent les principes fondateurs du groupement.

Contactez les Moulins Desgués, à Acigné près de Rennes, pour toute information complémentaire.